Тур в горы Адыгеи

Горы Адыгеи

Отдых в горах Адыгеи сегодня является одним из наиболее востребованных в России.

Ежегодно сюда съезжается огромное количество туристов со всей страны, которые хотят приобщиться к природе, подышать чистым горным воздухом и насладиться пейзажами.

Адыгея доступна для туристов в любое время года. Стоит отметить, что тут есть все необходимое и для тех, кто любит ходить в поход с палатками, и для тех, кто предпочитает останавливаться в гостиницах и на туристических базах отдыха.

Для туристов будут созданы все необходимые условия, а потому такая поездка однозначно принесет удовольствие.

Почему стоит остановиться в гостинице Энэктур?

Вот несколько факторов, в пользу того, почему отправляясь в тур в горы Адыгеи, нужно остановиться именно у нас:

Активный отдых в горах

  • наша гостиница находится непосредственно возле всех основных туристических объектов. Рядом находится горная речка и граница кавказского национального биосферного заповедника. Из окон открывается прекрасный вид на горную долину. Само собой, у всех туристов будет прекрасная возможность насладиться живописными пейзажами и горным воздухом;
  • в нашей гостинице есть все необходимое для качественного и комфортного отдыха. Большой ассортимент номеров, а также кафе, охраняемая парковка и конференц-зал на полсотни человек наверняка понравятся многим клиентам;
  • мы сами занимаемся организацией экскурсий и туров по Адыгейским горам. У нас работаю опытные гиды, которые в течение многих лет изучали этот край, и готовы поделиться его секретами с туристами;
  • в те дни, когда туристы не будут ходить в походы, у них будет прекрасная возможность отдохнуть на берегу реки прямо на территории отеля. На пляже имеется множество беседок, а также места, где можно пожарить шашлыки. Просто наслаждайтесь солнцем, водой и свежим горным воздухом;
  • мы принимаем посетителей в любое время года. К нам активно приезжают и зимой и летом – наш отель всегда готов предоставить своим клиентам самые лучшие условия.

С полным списком всех туров и экскурсий, которые организовывает наш отель, можно ознакомиться на сайте. У нас есть все необходимое и для туристов, которые предпочитают перемещаться на автомобилях, и для тех, кто любит ходить пешком. Все для конных прогулок, плавания по реке и езды на квадроциклах также уже предусмотрено. У нас найдутся экскурсии на любой вкус и кошелек, а потому мы в любом случае учтем и реализуем все пожелания и предложения своего клиента.

Горная Адыгея для отдыха

Отдельно следует рассказать о самом Гузерипле. Поселок находится с лесной глуши. В нем нет никаких развлекательных заведений вроде баров и клубов. Все, кто приезжают сюда, рассчитывают на спокойный и размеренный отдых, связанный с любованием, созерцанием и прогулками. К слову, прогуляться тут действительно есть где. Стоит отойти буквально за пару сотен метров от поселка – и природа поразит даже самого бывалого туриста. Гузерипль окружают лиственные и хвойные леса, а также огромное количество скальных массивов разного типа и размера. В окрестностях можно найти огромное количество красивейших мест – горные реки, водопады и лесные урочища встречаются тут буквально на каждом шагу.

Нельзя не отметить и выгодное туристическое расположение поселка. От него в пешей доступности находятся все основные туристические объекты края, а также несколько наиболее популярных для подъема горных вершин различной высоты. Ежегодно сотни людей приезжают сюда для того, чтобы опробовать свои альпинистские навыки, позаниматься скалолазанием или же просто пожить в палатке в дикой природе. Здешний климат располагает к туристическим походам в любое время года, так что никаких проблем с выбором времени для поездки возникнуть не должно.

Узнать всю информацию о номерах, датах и особенностях туров можно в телефонном режиме: +7 (918) 426-46-31

Мы в любой момент готовы проконсультировать своего клиента по любому интересующему его вопросу.